返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 特教新闻 >

理想在鼓乐声中绽放!

时间:2020-05-20 10:07来源: 作者:乐山特校 点击:
  

每周二下午4点 ,我校梦与阳光艺术团就会准时传出阵阵鼓声,鼓乐社团的日常训练正在有序的进行着,声声催人奋进。

1.jpg

(学生训练瞬间)

我校鼓乐社团自成立以来,深受同学们的喜爱,每当训练之时,教室里总会坐着围观的学生,他们静静的坐在教室的一边,他们会用手语告诉老师,自己仿佛听到了鼓声,感受到了鼓乐的震动。社团再经历一届一届毕业的学生后,不断的有新成员的加入,成员之间互帮互助,老成员主动带领着新成员记动作、记节奏点,社团内部氛围充满了温馨和感动。

3.jpg

(手语老师为学生指挥着节拍)

 

4.jpg

(大鼓、水鼓学生的训练)

5.jpg

(鼓上起舞)

6.jpg

(指导踏鼓学生的舞蹈动作)

我校积极探索开展丰富多彩的社团活动, 从培育学生兴趣出发,以“参加一个社团,培养一种兴趣;学会一门知识,练就一项技能;体会一个成功,享受一份快乐”为活动目标,让孩子们“乐”在每天,“趣” 在每一刻,使社团真正成为孩子们喜欢的活动场所。(图、文:王玲)

7.jpg



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
乐山特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2007-05-21 16:05 最后登录:2020-05-22 09:05
推荐内容