返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 特教新闻 >

荣成市特殊教育学校加大精细化管理 打造精致学校

时间:2020-06-12 11:17来源: 作者:邹玉芳 点击:
  

为促进精致荣成建设,打造全面、精细、极致的“精致学校”,进一步提升学校管理水平,校将常规检查形成常态,体现在教育教学管理、教师队伍建设、课程建设等各个方面。学校将通过随机检查、集中抽查等方式,加强学校精细化的监督检查,定期通报,促进全面提高。

学校巡查小组每天不定时对全校各处室的精细管理进行全方位检查。检查内容包括教师个人卫生区、办公室宿舍教室卫生间卫生情况、学生教师上操情况、教师上课交接班情况、办公纪律、“晨检记录”和“1530”的填写情况等。

巡查小组对存在的问题做现场指导,再次强调管理要求。最后,将检查情况汇总到学校巡查简报中,对表现突出的教研组、班级、老师进行表扬,对于检查中发现的问题及时通报,大家对病找因,自我修正,及时整改。

督导检查以培养师生良好卫生、学习和生活习惯为主线,注重宣传教育,落实网格责任,加强日常督查,全面提高精细化管理水平,将精细化管理落到实处,保持校园良好风貌,让 “精致教育”的治校目标在日常管理中得到具体体现。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
邹玉芳 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-02-13 09:02 最后登录:2020-06-18 15:06
推荐内容