返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 特教新闻 >

温暖童心 助残惠教沂南县残联向沂南县特教学校学生发放助残大礼

时间:2020-07-10 10:47来源: 作者:沂南特校齐欣 点击:
  

   2020年7月10日,沂南县残联向沂南县特殊教育学校218名学生发放助残大礼包,在校每位学生都收到了残联的礼包,脸上洋溢着幸福满足的笑容。

 

   一直以来,县残联各级领导和教育主管部门重视特殊教育工作,积极推进康复教育质量提升,在政策倾斜、制度保障、教育康复项目开拓上齐抓共管,创造了沂南县开办特殊教育事业的良好局面,教育康复质量持续提高。沂南县各级党委政府想学生之所想,急学生之所急,学生真切体会到了党和国家对特殊群体的深情关怀。

   党的十九大以来,特殊教育事业面临前所未有的机遇期,抓住发展的势头,把好特殊教育发展的脉络必将将特殊教育发展推到一个高峰,沂南县特殊教育学校自搬迁新校以来,把握机遇,积极学习业务并拓宽视野,努力建设为全省设施配备一流、教学质量一流的“双一流”县级特殊教育学校。

image.png

image.pngimage.png


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
沂南县特殊教育学校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-11-21 14:11 最后登录:2020-07-16 15:07
推荐内容