返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 特教新闻 >

胶州特教:三里河街道办教师节走访慰问市特教中心

时间:2020-09-10 15:31来源: 作者:张晓琪 点击:
  

 

9月9日上午,教师节前夕,胶州三里河街道办事处宣传统战委员郭海英在教育体育中心主任王长山的陪同下走进胶州市特教中心,看望学校师生,向学校教师送上节日的慰问和祝福。

慰问中,郭海英一行与学校主要领导、教师代表进行座谈交流座谈中,听取了学校近年来发展情况的介绍,详细了解了学校师资力量、在校学生学习生活等方面的情况。郭海英对学校历年来的工作给予了高度肯定,代表街道办向学校全体教师致以节日的问候,并送上了慰问金1万元

胶州市特教中心全体教师也将在领导们的关心支持下以坚持以德润身、以行垂范,把立德树人作为教育的根本任务特殊教育教学创新的模范让每个特殊学生沐浴在爱的阳光下健康成长。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
守望花开 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-03-09 18:03 最后登录:2020-09-10 15:09
推荐内容