返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 特教新闻 >

致敬教师节!

时间:2020-09-14 10:32来源: 作者:乐山特校 点击:
  

艾青曾说:“为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱得深沉……”

乐山特校的一群语文老师也说:“不管这片土地如何贫瘠,我们依然对她爱得深沉……”


image001.jpg

image003.jpg 

三尺讲台上,我们挥洒青春无怨无悔,只为他们是“除了听,什么都能做”的孩子。或许我们花掉一个星期的教学,只得到一个词、一句话的学习成果;或许我们除了奋战在为人师的征途上,还要承担为他人母的责任。我们甘愿流下这无尽的汗水,因为我们知道这群孩子仍然是祖国的一分子,让他们不要成为家庭、社会的负担是我们肩上的千斤重担。他们愿意为祖国建设添砖加瓦,他们也能为祖国增光添彩。


image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

image011.jpg


在这个属于教师独有的日子里,我们虽没能享受鲜花和掌声,但我们收到了比金子还可贵的真情。我们含泪收获孩子们发自心灵的祝福,我们也愿在这充满荆棘的路途中走出更坚实的步伐!


image013.jpg

image015.jpg

(贺琳媚 文/图)



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
乐山特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2007-05-21 16:05 最后登录:2020-09-14 11:09
推荐内容