返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 特教新闻 >

省市领导莅临博山区特教中心调研指导工作

时间:2020-09-21 15:59来源: 作者:宋宁宁 点击:
  

 近日,山东省师训干训中心主任毕诗文、市教育局党组成员宋乐宝、市教师教育办公室主任李振生在博山区委教育工委常务副书记、区教体局局长张荣武、副局长王玉强的陪同下到博山区特教中心学校调研指导。

 毕主任一行认真听取了尹连春校长、李莉校长的汇报,与老师们进行了亲切的座谈交流,详细了解了教师的专业发展情况,并询问了学生的学习康复和生活情况。在学校领导的指引下,对学校的课程建设及功能室建设进行了实地查看,现场指导了学校的功能室配套设施及教学资源的使用情况,并对学校的山东省教改项目《培智学校国家课程校本化实践研究》提出了建设性的意见和建议。

       毕诗文主任激动地说,这是他第一次走进特教学校,博山特教中心丰富的教改成果、教师们积极向上的精神面貌让他感到特别震撼。毕主任提出,近期将以博山区特教中心的省重点教改项目为中心,对特教教学成果进行全面的展示推广。博山区特教中心学校将以此为契机,不断完善课程体系的建设,加强课程资源的开发和利用,积极探索优化学校的教育康复模式,促进学校的全面发展。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
刘静静 孙秀娟 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-10-08 20:10 最后登录:2020-09-21 15:09
推荐内容