返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 特教新闻 >

第八届淮安 南通两地特殊教育教学研讨活动在金湖举行

时间:2020-09-30 10:00来源: 作者:金湖晓寒 点击:
  

第八届淮安 南通两地特殊教育教学研讨活动在金湖举行

日前,第八届淮安 南通两地特殊教育教学研讨活动在金湖县特殊教育学校举行。本届两地研讨活动由淮安市教研室和南通市教科院联合举办。

活动中淮安和南通两市分别选派了2名教师进行了同题异构课。精彩的课堂,深深地吸引了淮安和南通两地的130多名的特教同仁。在评课环节中,淮安两地的特教专家,就几节同题异构的课展开了深入的研讨。

同题异构的课堂教学之后,南通的特殊专家们还为淮安市的特殊教育的同仁们带来了精彩的讲座。(杨金龙)



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
金湖晓寒 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-01-22 14:01 最后登录:2020-09-30 09:09
推荐内容