返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 特教新闻 >

钟爱学校投用 常州第6所特殊教育学校建成

时间:2020-10-15 09:53来源:中国江苏网 作者:尤佳 点击:
  

九年一贯制特殊教育学校——钟楼区钟爱学校日前投用。

钟爱学校位于兰陵北路536号,与东方小学、兰陵中学一墙之隔。该校整合三校教育资源,全面推进“7+3+1”校本化课程,充分利用普、特融合资源,让特殊孩子早日适应社会环境,与其他两校学生在共享交流中学会与他人交流,实现共同成长。

钟爱学校今年招收了5名一年级学生,配有4名教师。

随着钟爱学校的投用,目前全市共有6所特殊教育学校。其中,溧阳市、金坛区、武进区、天宁区和钟楼区各1所,市属学校是中吴实验学校。经开区设有特教班1个,新北区已成立区特殊教育指导中心,正在规划建设特殊教育学校。 



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容