返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

乐山市委组织部副部长李勇到乐山特校调研

时间:2012-03-14 23:06来源: 作者:乐山特校 点击:
  

 

3月13日,乐山市委组织部副部长兼市委老干部局局长李勇、市委老干部局副局长杨晓敏一行,来到乐山市特殊教育学校调研,关心特殊教育事业发展。
在学校办学展板前,李勇副部长、杨晓敏副局长对校园建设特别关注,听取了校长骆承业介绍学校整体规划情况,参观了综合楼、教学楼、学生公寓及在建的运动场、校门改建及园林绿化工程,了解了“三残”学生在校学习及生活情况。李勇副部长在调研时说:“学校要尽可能多开展丰富多彩的活动,让残疾孩子在活动中健康成长,享受生命的春夏秋冬,感受社会的温馨和谐。”
李勇副部长指出,特殊教育的发展标志着社会的文明程度,只有得到更多人来关心和支持,特殊教育才会越办越好。他表示将组织市老干局等机关团体到校开展爱心活动,给特殊孩子送来更多的温暖。(杨琼 文/图)
 
 
 
 
 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
乐山特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2007-05-21 16:05 最后登录:2020-05-22 09:05
推荐内容