返回首页

伯宗疗法创始人许羿教授公益讲座走淄博张店进特教中心学校

时间:2012-12-19 15:49来源: 作者:王丽丽 点击:
    

       近日,在张店特教中心的活动室,全体教师及部分家长聆听了伯宗疗法的创始人---许羿教授的精彩讲座。
       许羿教授从事脑科学研究三十余年,是国家体育总局的一名大脑训练师,负责运动员的脑放松训练、心理解压,赫赫有名的世界冠军张继科、王励勤、张怡宁、王浩,都是他的服务对象。多年来,他运用自己独创的伯宗疗法,帮助许多抑郁症、恐惧症、失眠患者解除痛苦。退休后,他致力于自闭症儿童的康复训练,他说让自闭症儿童康复是我们的共同愿望,也是我们每个人都有义务去做的公益行动。他融合视觉训练、听觉训练、脑营养、中医按摩等技术为一体,用于对自闭症儿童的康复治疗,解决自闭症儿童的核心障碍,疗效甚好。
       许教授用近三个小时的时间,从自闭症康复训练治疗、压力与减压、脑与智力障碍三个主题对大家进行了培训,现场与教师、家长进行了交流、沟通,对家长、教师的困惑认真进行了解答,时间虽然短暂,与会的每位人员都有不同的收获,感悟。(王丽丽)

 

 



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容