返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

学生家长送锦旗 感谢学校关爱情

时间:2014-03-04 08:12来源: 作者:泥土窝HXC 点击:
  

 

 
3月3日,来安县特殊教育学校四年级卞慧俊同学的家长赶到学校,来安县特殊教育学校,给学校献上一面写着“一流的教学使人终身受益,慈母的关怀让我永生难忘”锦旗。感谢学校老师在学习上的教育,在生活上的照顾。
 
 
卞慧俊同学来到县特殊教育学校之后,经过科任教师共同的努力,学习成绩有了很大的进步,改掉了很多不良的生活习惯,成为自立自强、品学兼优的好学生,2013年,还被滁州市评为“市优秀少先队员”。为此,卞慧俊的妈妈特意送一面锦旗,表示对学校老师和领导的感谢!
 
 

顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
来安县特殊教育学校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-03-26 14:03 最后登录:2020-05-19 17:05
推荐内容