返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

内蒙古自治区妇联副主席李雪梅莅临 岭东特校视察指导工作

时间:2014-06-13 21:39来源: 作者:岭东特校 点击:
  

611上午, 内蒙古自治区妇联副主席李雪梅、呼伦贝尔市妇联主席杜瑞霞一行在阿荣旗妇联主席王艳娟的陪同下,莅临呼伦贝尔岭东特殊教育学校视察指导工作。

李主席一行首先对岭东特校的美容美发教室、感统训练室、手工制作教室、家政室、计算机室、 美术室、听力测听室等各功能教室逐一进行了实地察看,饶有兴趣地观看了听障孩子们如何制作丝网花。随后,校长李丽向各位领导详细汇报了学校的办学情况、教育教学管理、校园规模、师资情况、在校学生情况等。最后,李主席一行走进学校听力语言康复班和孤独症班,详细了解聋哑孩子和孤独症孩子的康复训练情况,与孩子们亲切交流,对康复工作取得的成绩给予了充分的肯定,要求学校发挥特色教学的优势,进一步优化环境,提高办学水平,加强管理,为残疾孩子发展搭建更广阔的平台。

 

 

 

                          呼伦贝尔岭东特殊教育学校

                             2014年6月12                            

                        

      


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
岭东特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-11-10 15:11 最后登录:2016-12-03 20:12
推荐内容