返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

胶州绿城喜来登酒店与特殊孩子同欢乐

时间:2015-04-16 08:42来源: 作者:孙玉淑 点击:
  

 

            

近日,胶州绿城喜来登酒店各部门高层主管及部分员工走进胶州市特殊教育中心,来到特殊孩子身边,与孩子们愉悦的做游戏,并为孩子们带来精美的水果花篮和酒店悉心制作的糕点等礼品。

小半年没见,我们非常想念孩子们! 酒店总经理Neil Andrew Mcdonald先生关切的说道。201412月初,受胶州绿城喜来登大酒店的盛情邀请,胶州市特殊教育中心组织13名听障学生到喜来登大酒店开展社会实践活动,总经理Neil Andrew Mcdonald先生与孩子们分享制作糕点、调制咖啡的乐趣,并别出心裁地与孩子们进行聚餐活动。今天,酒店各部门高层主管来到学校探望孩子,同孩子们交流互动,身体力行来感受孩子们的生活、学习环境。

“欢迎大家来到校劳技室,室内展示的作品有十字绣抱枕、形态各异的手工花和串珠艺术品等”宋君老师介绍说,大家饶有兴趣的参观起孩子们的佳作,被孩子们的心灵手巧所感叹、折服!随后,大家来到感统室、蒙台梭利教室,在这里孩子们正在进行康复课程训练,活泼开朗的孩子们见到叔叔阿姨们,掩饰不住内心的喜悦,纷纷停下来与叔叔阿姨互动交流,一个抢板凳的趣味小游戏让孩子和叔叔阿姨们拉近了彼此的距离,欢乐的笑声,融洽的氛围在教室里激起、荡漾!

近些年,社会各界企业与爱心人士时常来到我校献爱心,融入孩子们的生活,为孩子们带来不一样的趣味生活,拓展了孩子们的眼界,让孩子们带着自信、明朗的笑容迎接精彩的每一天!

 


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
守望花开 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-03-09 18:03 最后登录:2020-01-03 16:01
推荐内容