返回首页

源汇区博爱学校开展安全演练活动

时间:2016-03-22 16:53来源: 作者:特殊教育 点击:
  

 

为了进一步增强师生的安全意识,提高学生在突发事件中的应变能力和逃生本领,提高全体师生的安全防范意识和自救、互救能力以及实际操作能力,营造安全稳定和谐的校园环境,322日下午,源汇区博爱学校全体师生进行紧急疏散演练。

  活动之前,学校对全体教师进行了活动的安排部署,进一步明确了各岗位的职责。下午420分,随着学校校长发出的一阵急促的警报声,演练正式拉开帷幕。全校学生在老师们的组织下紧张、快速、有序地被疏散到了指定地点——学校大操场。演练过程中,广大师生都能服从指挥,听从命令,快速安全地进行疏散,撤离过程中,没有拥挤推攘现象发生。

 

\"\"

通过紧急疏散演练,学生们懂得了一些消防常识,提高了突发事件的应变能力,熟悉了疏散的路线、方法,同时也树立起以安全为主的自我保护意识。                                    (陈松硕)

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容