返回首页

中华慈善总会爱心助学项目竣工验收仪式在全椒特教学校举行

时间:2017-08-16 14:24来源: 作者:风舞杨柳 点击:
  

         816日上午,中华慈善总会御印基金爱心助学项目竣工验收仪式在全椒特殊教育学校举行。中华慈善总会项目部副主任胡野萍、项目主管陈东光、北京泰益德置业有限公司总裁王军、滁州市慈善协会会长朱庆龙、副会长史庆荣、副秘书长高立松等参加了此次活动。

上午9点,项目验收仪式在会议室举行,史庆荣主持此次仪式。许朝垠向来宾们简介学校的概况,并详细地介绍了此次项目的实施情况。北京泰益德置业有限公司总裁王军在随后的讲话中表达了对残疾孩子的同情,对特教工作者的尊敬,同时也感谢中华慈善总会搭建的平台,让他以及他们的公司承担起了一定的社会责任。他更希望以自己行动来感染身边更多的人,让全社会都来关心帮助残疾人。胡野萍、朱庆龙也分别发表讲话,期望全椒特教学校规模越办越大,教学质量稳步提升为更多的残疾孩子提供最优质的教育。最后,胡野萍一行验收了爱心助学项目,并为特教学校的爱心电教室揭牌。

据悉,此次的爱心助学项目是由中华慈善总会牵头,由北京泰益德置业有限公司出资,滁州市慈善协会落实在全椒特殊教育学校的一次爱心善举。此次爱心助学项目从5月份开始启动,项目内容为以6万元资金为全椒特殊教育学校配置教学用台式电脑。项目具体实施过程包括项目的前期预算、商品的甄选、询价到后期的采购、安装,都由全椒特教学校负责。此次爱心项目的落实,有效地改善了全椒特教学校硬件办学条件,捐助方对本次项目的落实情况深感满意。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
风舞杨柳 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-10-30 10:10 最后登录:2017-09-01 08:09
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号