返回首页

浙江省桐乡市-弘扬“特教精神”,传递师德正能量

时间:2017-08-30 16:05来源: 作者:桐乡特教学校 点击:
  

         830日上午,市特殊教育学校开展了以弘扬‘特教精神’,传递师德正能量为主题的暑期师德培训。

        培训会由分管领导许富强副校长主持,全体教师参加。会上组织观看了《“青春无悔,人生出彩”陈莹丽同志先进事迹报告会》视频和奉化市培智学校《一切都是因为你》的微电影;学习新华社报道《“樵夫”的魔力 ——追记全国优秀县委书记廖俊波》、桐文明办[2017]10号文件《关于开展“倡导移风易俗 树立文明新风”主题活动的实施方案》等内容。在培训会上,全体教师还现场签订了2017学年师德师风和效能建设承诺书。

        会后,布置全校教师开展“特教精神”大讨论活动,进一步提升教师的师德素养。

(桐乡市特殊教育学校/朱慧芳)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
桐乡特教学校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2015-06-16 08:06 最后登录:2017-08-30 16:08
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号