返回首页

湖北省钟祥市教育局领导检查市特校开学工作

时间:2017-09-02 10:26来源: 作者:钟祥特校 点击:
  

91日下午,钟祥市教育局党组书记、局长杜传家及党组成员、市政府教育督导室副主任薛兴山等一行7人到市特校检查开学工作。

 

检查组一行在听取该校校长肖正荣同志的开学工作汇报后,深入学生宿舍、食堂、教室、幼儿园,检查学校安全运行等情况。最后,杜局长作出要求:一、办学要有特色,要出精品;二、要关心关注弱势群体,关注民生;三、扩大对外宣传,多与普校开展手拉手活动;四是努力创建省示范幼儿园。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
钟祥特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-11-12 12:11 最后登录:2017-09-02 10:09
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号