返回首页

童心献祝福

时间:2017-09-11 17:35来源: 作者:新都特校 点击:
  

      教师节来临之际,新都特殊教育学校的孩子们为了表达对老师的感恩,自己动手制作节日贺卡,送给敬爱的老师。 一张张贺卡充满了童趣,贺卡上那歪歪扭扭的字迹,是孩子真诚的祝福与感恩,更是孩子们的成长与进步。看到充满童真的贺卡,老师们幸福感满满的,“拥抱”是对孩子谢意的表达,更是与孩子一同快乐成长的决心!

                                         (新都特校   供稿


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
新都特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-02-27 10:02 最后登录:2017-09-11 17:09
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号