返回首页

乐山特校:张彤市长一行看望慰问我校教师

时间:2017-09-13 08:53来源: 作者:乐山特校 点击:
  

    第33个教师节来临之际,9月8日,市委副书记、市长张彤,市委常委、宣传部长于丽,副市长郭捷一行,来到乐山市特殊教育学校看望慰问教师们,向辛勤工作的特校教师及离退休教师致以节日的问候和祝福。市教育局局长陈昆、副局长周泉陪同慰问。

    张彤一行详细了解特校发展、教育教学、安全隐患点整治等情况,认真查看了学校校园、学生公寓、食堂等设施情况,深入课堂了解教育教学情况,看望慰问一线教师。张彤希望特校老师们再接再厉,继续关心关爱孩子,不断提升业务水平,为特殊教育工作做出新的贡献;希望学校及相关部门加强对特殊教育教师的关爱关注,帮助他们不断成长;鼓励社会各界广泛支持特殊教育,促进我市特殊教育更好发展。

   校长吴用代表全体师生对市委、市政府的关心表示感谢,承诺绝不辜负市委、市政府的重托,将按照市委、市政府的要求,团结全体教职员工,关爱残疾学生,推动学校工作再上新台阶。(彭光军 文/图)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
乐山特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2007-05-21 16:05 最后登录:2017-09-13 08:09
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号