返回首页

肥城市特殊教育学校学生自制贺卡谢师恩

时间:2017-09-13 10:17来源: 作者:一溪明月 点击:
  

 912日上午,肥城市特殊教育学校的学生们为老师送上了自己亲手制作的精美贺卡,以表达老师对自己的培育之恩。

贺卡一部分是孩子们周末时间自己在家精心制作的,一部分是在美术课上,由姗姗老师和晓冬老师指导完成的。 “感谢您对我的细心呵护,愿您永远快乐!”“衷心地祝福您,亲爱的老师,教师节快乐!”……简短的话语,甜甜的问候,真挚的祝福,孩子们用他们的方式表达着对老师的祝福。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
一溪明月 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-03-11 22:03 最后登录:2017-09-14 08:09
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号