返回首页

奉节特校:开展重度残疾儿童“送教上门”活动

时间:2017-09-13 10:55来源: 作者:奉节特校卢小蓉 点击:
  

 为切实关爱残疾儿童,促进他们身心健康发展。2017年9月12日,重庆市奉节县特殊教育学校组织教师开展了重度残疾儿童“送教上门”关爱活动。

 
此次活动走村入户,学校领导教师一行四人来到朱衣镇油沙村七组残疾儿童家里,嘘寒问暖,为特殊孩子带来了新书、新书包等学习用品;为孩子家庭带来了月饼、油、牛奶、苹果以及慰问金。同时,教师们精心准备,为孩子送去了关爱和知识,进行了现场评估和辅导教学。
 
接下来,我校将采用“远程教育服务”、“电话送教”与“送门教育”服务相融合,确保残疾适龄儿童上学“零”拒绝,确保实现全纳教育。我校老师纷纷表示:将持续开展好这项活动,将爱心和温暖传递,让这些特殊的孩子也能享受受教育的权利,拥有一个健康快乐的童年。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
奉节特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-04-21 21:04 最后登录:2017-09-13 19:09
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号