返回首页

共叙特教请

时间:2017-09-13 17:04来源: 作者:郑州市管城回族区辅读 点击:
  

       老教师是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力,他们为学校的发展,为学生的成才贡献了力量,奉献了青春年华。在第33个教师节来临之际,郑州市管城回族区辅读学校工会举办了“共叙特教情”退离休教师座谈活动。

    活动中,李洁书记首先向大会致辞,回忆了和老前辈并肩作战的点点滴滴,感谢了他们为青年一代树立了榜样,肯定了他们大爱无声、始于辛劳、归于平淡的特教精神;接着于红莉校长从学校规模、硬件设施、特色发展等方面汇报了学校近年来的发展状况和取得的成绩,邀请老教师常“回家”走走看看,发挥余热,多为学校的建设出谋献策,携手共创新的辉煌;最后退离休教师畅谈了自己的感想和对学校未来发展的建议,并参观了学校的特色教室,孩子般地体验了多媒体感统训练室的地板游戏。

    古枫吐艳,晚菊傲霜。老教师的优良作风值得我们效仿,他们的经验智慧值得我们学习。伴随着不舍和祝福,“共叙特教情”退离休教师座谈活动圆满结束,衷心祝愿他们节日快乐、身体健康、阖家幸福。

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
张睿玲 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-03-13 08:03 最后登录:2017-09-13 16:09
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号