返回首页

幸福像花儿一样

时间:2017-09-13 17:07来源: 作者:郑州市管城回族区辅读 点击:
  

      为进一步丰富教师的生活,弘扬团结、进步、和谐、创新的良好风尚,在教师节来临之际,郑州市管城回族区辅读学校工会举办了“幸福像花儿一样”插花沙龙活动。

     活动在一片花的芬芳中拉开帷幕,学校特邀花艺讲师王雪英为老师们做了一场精彩的插花技艺培训。王老师从插花工具开始,介绍了花的种类与特性、花材叶材的修剪处理、插花基本结构和基本造型技法等。老师们在她的耐心指导下,经过一个多小时的创作,一簇簇灿烂缤纷、新颖别致的插花作品“新鲜出炉”了。看着亲手制作的作品,老师们的脸上洋溢着喜悦的笑容。于红莉校长在活动总结中说到:靠近了叶的世界,就会有纯洁心灵的体验,靠近了花的芬芳,就会有回归自然的快乐。让我们一起热爱美、发现美、创造美……

     本次沙龙活动,使老师们的紧张情绪得到了彻底地放松,它不仅传递了节日的祝福,而且还让大家感受到了鲜花的生命之美和花艺的艺术之美。老师们纷纷表示:活动中收获了鲜花,收获了美好,收获了慢享生活的情调,彼此幸福得像花儿一样。

 

 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
张睿玲 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-03-13 08:03 最后登录:2017-09-13 16:09
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号