返回首页

省就业中心主任丁雪峰到竹溪县特校调研

时间:2017-09-13 17:15来源: 作者:万明 点击:
  

 

912日下午,湖北省就业指导服务中心主任丁雪峰一行在县教育局局长王琪、局党委副书记陈方文等陪同下深入竹溪县特殊教育学校调研,指导学校工作。

 在周艳丽校长的陪同下,参观了学校校园,走进学生寝室,了解残疾学生寄宿管理。实地调研学校使用特殊教育专项经费改善办学条件的情况,培智教育的开展及《特殊教育提升计划》的落实情况。在教室里,他亲切地与任课教师进行交流,了解课程开设情况,关心学生学习和生活情况。

 交流中,周校长向丁主任汇报了学校教育教学管理、学校搬迁工作等情况,丁主任对学校的工作给与了充分的肯定。他要求特殊学校在校园文化建设中,要充分考虑到残疾孩子的特殊需求,体现以人为本的教育思想,培养残疾孩子的自信心和成就感。最后,他希望学校要抓住特殊教育发展的良好机遇,加快建设康复中心和资源教室步伐,残疾儿童提供有针对性的特殊教育和服务,努力办人民满意的特殊教育

 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
万明 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-04-01 22:04 最后登录:2017-09-14 08:09
推荐内容

微信扫一扫
关注该公众号