返回首页

小爱也温暖

时间:2017-09-14 22:09来源: 作者:藁城特教 点击:
  

        开学伊始,藁城区特殊教育学校迎来了这学期第一位心系残障儿童的爱心人士。这位不愿透露姓名的爱心妈妈为孩子们带来了营养丰富的饮品及家中闲置的玩具。孩子们抱着送来的玩具,害羞的表情掩饰不住内心的喜悦。

         一个玩具,两个孩子的童年,它传递的不仅仅是玩具,还有社会对这些特殊孩子的关爱。感谢每一位牵挂特殊儿童的爱心人, 你们的爱心将温暖每一个收到玩具的孩子。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
藁城特教 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-01-15 09:01 最后登录:2017-09-17 12:09
推荐内容

微信扫一扫
关注该公众号