返回首页

藁城特教顺利通过区教育局迎省检督导验收

时间:2017-09-28 22:14来源: 作者:藁城特教 点击:
  

       27日下午,藁城区教育局副局长卢国平等督导组一行四人对藁城区特殊教育学校迎省检工作进行督导验收。

       在学校领导班子的陪同下,督导组对特教学校教室、宿舍、食堂、操场、功能室进行了全面勘察。学校讲解员及各功能室负责人向督导组做了详细汇报,督导领导用心聆听,并与教师亲切沟通。督导组对我校的迎检准备工作给予了充分肯定和表扬,同时也指出了一些还需改进的小细节、小问题。

      此次督导验收工作,鼓舞了全体教职工的工作热情,奏响了迎接省检工作的冲锋号。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容