返回首页

奉节特校:多举措并扎实做好防溺水安全工作

时间:2017-09-29 11:11来源: 作者:奉节特校卢小蓉 点击:
  

 

在中秋国庆双节来临之际,为有效防止学生溺水伤亡事件的发生,增强学生珍爱生命的意识。奉节县特殊教育学校多举措并扎实做好防溺水安全工作。

 

为扎实做好这项工作,学校于前一阶段向每位学生家长发放了《防溺水告知书》,要求各个班级做好防溺水教育的宣传通知。同时,要求家长起到监护人的作用,让家长充分认识到溺水事故的危害性,随时做好预防溺水教育,特别是放学后、周末和节假日。还要教给孩子预防溺水的技能,提高自护自救能力,严防意外事故的发生。

 

此次活动的成功开展,进一步提高了学生自我保护和自救能力,拓宽了学生安全知识面,增强了学生安全意识,学校也将以此次活动为契机,进一步强化学校安全管理和制度建设,建立防溺水安全教育长效机制。


顶一下
(1)
33.3%
踩一下
(2)
66.7%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容