返回首页

乐山特校:乐山商行关爱特校儿童党日活动

时间:2017-09-29 16:33来源: 作者:乐山特校 点击:
  

     9月29日下午,乐山市商业银行第二第三党支部全体党员同志在支部书记郝征国先生的带领下走进特校关爱残疾学生,带着乐山商行人“关注民生,勇担责任”的爱心,他们用支部党费捐赠了2台直饮机给特校学生,价值一万元,同时也为21位特困生送来了生活用品。

     郝书记:“我知道你们每个孩子都是一道亮丽的风景,我代表我们商行党员同志奉献一点爱心,希望你们能成为一个对社会有用的人!”简朴的话语赢得了孩子们雷鸣般的掌声,纷纷伸出大拇指说“谢谢”。学生代表马倩上台表示感谢,说道:“谢谢商行叔叔阿姨为我们做的一切,你的真诚关爱,无私帮助之举,不仅给我们带来了实实在在的物质帮助,更重要的是带来了精神上的鼓励,它温暖了我们每一个心灵,在这里深深的感谢你们对我们学校的亲切关怀!也衷心祝愿你们中秋节快乐!”

     商行和特校早已建立深厚的友谊,每年捐助特殊教育学校30万元用于梦与阳光艺术团的建设。(李雪静/文 干娜/图)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容