返回首页

钟祥特校召开《培智学校快乐生活教育生活课程校本研发研究》课题

时间:2017-10-22 18:40来源: 作者:钟祥特校 王金花 袁友 点击:
   近日,湖北省钟祥市特殊教育学校召开了《培智学校快乐生活教育生活课程校本研发研究》课题研讨会,课题组的全 体成员参加了此次会议。会议上课题负责人再次强调此次课题研发的目标是在校本教研中,形成符合特校特点的培智快 乐生活教育示范带动体系,编写一本特校快乐生活教育的校本教材。     会上,课题组成员梳理了课题前期的资料,并一起讨论了课题研究中存在的问题,将需要的工作一一列举出来,并做 了细致的分工。在会上,课题组成员心往一处想,劲往一处使,献计献策,力争将课题做到最好。 此次研讨会还要求教师们共同进行探讨,并随时调整实施方案。今后要开展多种形式的教学教研活动:如公开课、示 范课、汇报课、集体备课、说课等。争取提高教师专业水平的有效模式,取得阶段性的成果。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
钟祥特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-11-12 12:11 最后登录:2017-10-23 19:10
推荐内容

微信扫一扫
关注该公众号