返回首页

君乐宝“爱心捐赠,情暖特教\“

时间:2017-11-10 18:18来源: 作者:苏芳静 点击:
  

 

 
       今天上午,藁城特教学校举行君乐宝“爱心捐赠,情暖特教"捐赠仪式。
      "学生饮用奶计划"是世界上许多国家为改善学生营养和健康状况,而采取的一项通用的有效措施,国务院,省政府明确指出:要加大国家学生饮用奶计划的推广力度,扩大覆盖范围。君乐宝集团积极响应国家号召,勇于承担社会责任。为藁城特教学校捐赠牛奶,让特殊的孩子也喝上了安全,营养,方便,价廉的学生奶。
       此次君乐宝乳业集团,不仅给孩子们带来了实实在在的物质帮助,更带来了巨大的精神动力,教育的发展需要社会各界的共同努力,离不开方方面面的大力支持,衷心希望社会各界的仁人志士能更多地投身公益事业,关心学生身体健康。播种爱心与希望,传递健康生活理念,让健康充满活力。
 
 
 
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
春暖花开 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-19 16:11 最后登录:2017-11-11 19:11
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号