返回首页

扬中特教:加强消防演练 提高安全意识

时间:2017-11-13 15:08来源: 作者:海蓝蓝 点击:
  

    今年的119日是全国第26个消防安全宣传日。为了进一步加强学校安全工作,增强全校师生的消防安全意识和自救防范能力, 近日,扬中市特殊教育中心学校开展了消防紧急疏散演练活动。演练前,学校对演练进行了精心策划和严密组织,成立了疏散演练指挥和救护小组,召开了专题会议,明确了演练步骤、老师职责、疏散路线等具体要求。各班主任在演练前对学生进行了消防安全知识教育,教育学生学会如何预防火灾,如何在火场自救逃生等。晚饭过后,随着哨声的响起,各班主任、楼层指挥人员迅速到岗,指挥学生用湿毛巾捂住口、鼻,尽量将身体放低,紧急从宿舍撤离,安全、有序地疏散到学校操场。

    此次演练组织周密、联动紧密,达到了预期目的,为学校创建“平安校园”夯实了基础。

 

\"\\"\\"\"

 

\"\\"\\"\"

 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
海蓝蓝 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-03-21 21:03 最后登录:2017-11-13 15:11
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号