返回首页

推进平安建设、共创和谐校园

时间:2017-11-13 15:38来源: 作者:宣恩特校 点击:
  

  本网讯(通讯员周平 陈立涛)学校的安全教育工作一直都是重中之重我校为加强学校安全教育,增强师生消防安全意识、坚持“安全第一,预防为主”的方针和“防范于未然”的思想。在十一月十日课间操我校组织了以“推进平安建设、共建和谐校园”为主题的消防演练。

    随着一阵急促的警报声,拉开了“师生安全疏散演练”活动的帷幕,听到警报声,各位班主任立即到达指定岗位指导学生快速疏散,考虑到我校学生群体特殊,此次演练本着“大帮小、强帮弱”的原则班主任带领学生弯着腰、猫着步,捂住口鼻,沿着教学楼楼梯口快速下楼,有序撤离到学校操场,虽然我校学生情况较为特殊,但是本次演练在学校领导高度重视与各位老师们的精心组织下有效完成,从演练开始到站队集合结束仅用1分30秒。

    宣恩荧屏特殊教育学校历来高度重视学生安全工作,通过本次应急疏散的演练,进一步强化了我校师生的安全意识,检验了我校消防预案的可操作性,提高了师生们自救防范能力,做到在发生灾难时,能临危不乱,有序、迅速地按照消防逃生路线安全疏散。

                                                                                                          宣恩荧屏特殊教育学校

                                                                                                          二零一七年十一月十日                           


顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
宣恩特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2017-11-08 20:11 最后登录:2017-11-14 09:11
推荐内容

微信扫一扫
关注该公众号