返回首页

商河县特殊教育学校开展消防安全疏散演练

时间:2017-11-14 14:47来源: 作者:班长 点击:
  

         119日上午,在全国消防安全宣传日来临之际,商河县特殊教育学校开展消防安全疏散演练活动目的是让全校师生在遇到火灾之后,熟练掌握和组织快速有效的逃生方法,熟悉疏散路线,培养学生提高心理素质,树立消防意识,增强自救能力。

学校在日常消防演练应急预案基础上,制订了本次消防演练方案,成立了应急活动领导小组,并召开全体教职工会议,安排部暑、分工明确、各负其责,努力使此次消防演练更加安全、有效。

根据学校统一安排,各班班主任及时召开了消防安全主题班会,坚持通过每次的安全演练,进一步让学生牢固树立安全意识,做到警钟长鸣,让孩子们在安全、健康、快乐的环境中成长。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
班长 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-03-07 14:03 最后登录:2017-11-14 14:11
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号