返回首页

源汇区博爱学校:学校组织冬季安全教育班会

时间:2017-11-14 17:00来源: 作者:特殊教育 点击:
  

 

冬季来临,为让孩子安全幸福的过冬,源汇区博爱学校组织安全教育专题班会。 一是预防冬季传染病。要注意气候变化,随时增减衣服,避免受凉。要净化环境,保持室内空气清新。 二是冬季雨雪防滑。雪天,要多穿衣服,注意保暖。上学、放学路上靠右走,雪天路滑,注意小心行走,不要追逐打闹。 三是冬季防火。任何同学不准携带火柴火机等火种进学校。一旦身受火灾的威胁,千万不要惊慌,要冷静,想办法离开火场。逃生时,尽量采取保护措施,如用湿毛巾捂住口鼻、用湿衣物包裹身体。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
特殊教育 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2010-09-16 09:09 最后登录:2017-11-14 16:11
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号