返回首页

丹江口特校 “课内比教学”活动总结会召开

时间:2017-11-15 09:47来源: 作者:徐爱明 点击:
  

 

11月14日,丹江口市特殊教育学校2017年秋季新课标下“课内比教学”总结交流会在该校会议室召开。吕益云、王清云、柯昌江、郭道敏等比赛优胜者受到表彰。
10月下旬以来,新课标下的“课内比教学”活动启动以来,先后有培智、聋教数学及特色学科的10教师参与课堂教学竞赛活动,吕益云的的聋教数学《圆柱的认识》,王清云、郭道敏的培智数学《以元为单位的商品标价》、《比大小》,徐辉的唱游课《洗手歌》、柯昌江的培智体育《齐步走》等以新课标为纲,较好地渗透新课程理念,恰当地运用有效的教学策略,为全体观摩教师呈现了一节节精彩纷呈的课堂教学展示。
《聋校义务教育课程标准》(2016年版)颁布以来,该校通过集中解读、分学科研讨交流、课堂教学展示等形式,组织教师学习实践运用新课标指导自己的教学,教师的课堂教学技能得到大幅提升,课堂教学效率大幅提高。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
丹特宣 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-09-18 20:09 最后登录:2017-11-16 14:11
推荐内容

微信扫一扫
关注该公众号