返回首页

献出一份力量,收获一份感动

时间:2017-12-21 12:43来源: 作者:陈立涛 点击:
  

本网讯(通讯员 陈立涛)有这样一支队伍,他们只求奉献不求索取;有这样一个群体,他们将爱洒向千万贫困学子;有这样一股力量,他们带动了社会来关注弱势群体,这就是宣恩义工协会

2017年12月18日上午宣恩义工协会走进了宣恩荧屏特殊教育学校,为我校这群折翼宝宝们捐赠了许多新鞋子,看见孩子们领到自己心仪的鞋子后脸上露出了灿烂的笑容,在场的所有人深受感动。孩子们脸上留下的不仅仅是喜悦,而更多的是对有声世界的渴望和被社会关注的感激。

义工协会成员董敏表示:“一双新鞋,一份温暖;一颗爱心,一份感动。赠人玫瑰,手有余香,能帮到一些我们能帮到的人,这也是我们的快乐,更是爱心捐赠者的心愿,这个冬天,因为有爱,不再寒冷”。

义工志愿行动是倡导社会文明新风,提高公民素质的有效形式对社会的健康发展起着积极的促进作用,他们用爱心传递时代正能量,用行动谱写文明协奏曲。我校这群折翼宝宝们正是在这些爱心人士的志愿行动和国家福利机构的关怀、关注下茁壮成长,感受到爱的曙光,享受着爱的春风。


顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容