返回首页

藁城区特殊教育学校举行庆2018年元旦汇演 情暖校园梦飞扬

时间:2017-12-28 16:17来源: 作者:董丽娜 点击:
  

         2017年12月28日上午9时整藁城区特殊教育学校举行了庆2018年元旦联欢会。此次联欢会以爱我特校,敬我特教为主题,以新颖的题材、经典的节目,集多种舞台表演形式,溶亲情、友情、师生情于一体,对各位辛勤工作的师生员工致以节日的问候特教学校的孩子们和老师一起欢庆元旦,并表演了歌曲、舞蹈、诗朗诵、手语武术操等精彩的节目。演出过程中,孩子们脸上始终洋溢着幸福的表情,绽放着这个冬天里最甜美的笑脸,抒发自己的心声,向往更美好的明天,给寒冷的冬天增添了无限温暖,也感染着在场的每一个人。特教学校的老师们青春飞扬的舞蹈和歌曲让人们感受到了特教教师的爱心和敬业。师生同庆,让特教学校的孩子们沉浸在一片温馨甜蜜的氛围里。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容