返回首页

藁城区特殊教育学校师生同庆共迎 2018元旦佳节

时间:2017-12-28 20:22来源: 作者:藁城特教 点击:
  

       12月28日上午,藁城区特殊教育学校律动室内彩灯闪烁、笑语声声、掌声阵阵。迎2018元旦师生同庆联欢会正在这里举行。

       联欢会在教师们跳动的热情、激扬、奋进的舞蹈《舞动中国》中拉开序幕,悦耳动听的歌曲串烧把师生带入音乐的海洋,陶醉其中 。孩子们的表演也好不逊色。启智二年级的儿歌《我是中国娃》虽言语不清,但亦抑扬顿挫,铿锵有力,透着萌萌的爱国之心;启聪六年级的武术操《少年中国说》一招一式虎虎生威,彰显着拳拳爱国之情。精彩的节目一个接着一个,台上台下处处洋溢着新年的气氛和幸福的笑容。联欢会在教师朗诵的诗歌《十九大精神永放光芒》中徐徐落下帷幕。整台联欢会积极乐观、自信向上、温馨祥和。

          新的一年,藁城特教师生将在十九大精神的指引下,意气风发、大步向前,走进特殊教育新时代。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容