返回首页

淮安市洪泽特殊教育学校2017青年教师师德演讲比赛

时间:2017-12-29 08:59来源: 作者:吕伏帅 点击:
  

 为加强特校教师师德建设,进一步弘扬我校教职工爱岗敬业,无私奉献的精神,展示为人师表风采,增强教师紧迫感、责任感及使命感,造就一支道德高尚、业务精良,具有生命力的教师队伍,我校于20171228日下午开展2017青年教师师德演讲比赛活动。

 

活动中,每位教师结合工作中的点点滴滴和亲身经历。用质朴的语言,真挚的感情讲述了身为一名特校教师的平凡故事和心声,表达了自己对特教事业的热爱和对特殊儿童的无限关怀。用事实告诉所有教师要拥有阳光般的心态,才能在繁琐而忙碌的工作中造就幸福人生。(吕伏帅  蒋玲玲)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容