返回首页

《为扬中特教中心的孩子点赞》

时间:2018-01-10 14:52来源: 作者:扬中于敏 点击:
  

  为扬中特教中心的孩子们点赞

看病就医是生活的重要内容,让残障学生学会如何进行看病就医是生活适应技能教育的重点,而生活技能是在不断的生活实践中形成的。近期,孩子们在老师带领下来到扬中市中医院和华康药店等重点医疗场所,亲身体验看病就诊流程和自主买药过程。孩子们积极参与体验,不懂就问,表现出良好的学习状态和精神状态。

扬中是我家,文明靠大家。在校园里,同学们接受了较深刻的环境教育,走出校门,作为社会的一分子,他们同样有这份责任感。你看他们,带上手套,拎着垃圾袋,有模有样地上街了。街上一点点小小的垃圾他们都无法容忍,见到前方有垃圾争抢而上,让人不由得为他们的童真,为他们的强烈的环境保护意识而忍俊不禁。

    特教中心长期坚持教学和生活相结合的理念,为学生融入社会提供较好的教育支持,受益的是孩子们,让我们为孩子们的表现点赞!

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容