返回首页

宣恩特校积极开展冬季传染病预防工作

时间:2018-01-10 14:59来源: 作者:宣恩特校 点击:
  

     本网讯(通讯员 陈立涛)近日,宣恩县荧屏特殊教育学校针对冬季是学生感冒、流脑等传染性疾病多发季节的特点,在全校学生中积极开展了一系列冬季传染病预防工作。

在开展冬季传染病预防工作过程中,学校分别从以下几个方面入手:通过主题班会、宣传专栏,向全校师生宣传流行性感冒、流脑、水痘、流行性腮腺炎等冬季传染流行疾病的症状、传播途径、预防措施等相关知识,增强大家的防控意识,掌握基本的应对措施并要求班主任若发现异常情况要及时上报学校,以便根据情况及时采取应对措施。

通过一系列的措施,有效的预防了各类冬季传染病在学校的传播和流行,确保了全体学生健康成长,助推了“平安校园”的创建工作。


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容