返回首页

周村区特教中心:基地揭牌真情在,志愿服务印在心

时间:2018-01-11 09:45来源: 作者:潘聿文 孙岳广 点击:
  

数九寒天人心暖,齐聚特教情意浓。1月10日,山东轻工职业学院商务贸易系党员和青年志愿者服务基地挂牌仪式在周村区特殊教育中心举行。山东轻工职业学院党委副书记、纪委书记余中兴,周村区教体局书记、局长薛福河,山东轻工职业学院商务贸易系党支部书记杨新月,山东轻工职业学院商务贸易系的党员、志愿者学生,特教中心的师生等参加活动。

    活动中,志愿服务基地负责人介绍了活动的背景及意义,周村区特殊教育中心校长牛先平和基地负责人签订协议,山东轻工职业学院党委副书记、纪委书记余中兴和周村区教体局书记、局长薛福河为服务基地揭牌。薛局长在致辞中满含深情的对志愿服务基地的建设表示祝贺;对特殊教育提出殷切希望,希望特教中心的老师和学生继续努力,争创更大成绩;希望大学生志愿者大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为这些残疾孩子奉献爱心,学习他们身残志坚、不服输的精神。

据悉,山东轻工职业学院始建于1960年,一直扎根周村大地,办学几十年,为周村区输送了大量有用人才。商务贸易系学生1300余人,教师党员16名,积极开辟“志愿服务进社区”党员教育管理模式。本着协作、互助、共同发展的原则和周村区特殊教育中心共建“党员和青年志愿者服务基地”,建立校校合作以及长期志愿服务关系,重在落实爱心助学、美化校园、大型活动志愿服务、交流研讨等特色活动。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容