返回首页

胶州市特教中心:党的十九大精神宣讲进特教

时间:2018-01-11 14:37来源: 作者:张晓琪 点击:
  

       为认真宣传贯彻党的十九大精神,进一步把全校教职工的思想和行动高度统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,110日下午,市教体局学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、市政府教育督导室主任张乐聪同志,市机关幼儿园党支部副书记、园长逄伟艳同志,走进市特教中心开展宣讲活动。

    张乐聪主任从党的十九大的主题和主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国经济社会发展重大战略部署等七个方面,深刻阐述了党的十九大的重大意义和历史性贡献,全面梳理了党的十九大报告的重大理论观点、战略思想和工作部署,深入解读了党的十九大提出的一系列新思想、新观点、新要求。同时,就如何结合十九大精神办人民满意的教育提出了自己独到的见解。 

    逄伟艳园长做了题为《更好的教育铸就更好的中国》的宣讲报告,从立德树人夯实强国之基、更好的教育凸显升级发展、公平成就每个人等方面解读了近几年来我国教育事业取得的辉煌成就,号召老师们将十九大精神内化于心、外化于形,认真落实十九大对教育工作提出的新任务、新要求,以饱满的热情投入到办好人民满意的教育工作中去,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

    宣讲会后,市特教中心教职员工一致表示,要以此次宣讲活动为新起点、新动力,不断加强师德修养,提高自身综合素质,将党的新理念、新论断、新要求同自身的教育教学实际相结合,让党的十九大精神成为助推自身发展的强大思想武器,为办好人民满意的特殊教育,让每个特殊孩子都能享有公平而有质量的教育而共同努力。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容