返回首页

管城辅读学校开展外出学习教师汇报交流活动

时间:2018-01-11 16:52来源: 作者:郑州管城辅读学校 点击:
  

 

        为提升教师的教育教学水平,丰富校本教研形式,进一步发挥外出学习教师的引领作用,达到资源共享,共同提高的目的。110日下午两节课后,河南省郑州市管城辅读学校全体教师汇聚一堂举行外出学习教师汇报交流活动。

    本次校本培训有马红燕、刘志超、张依娜三位教师为大家分享参加新课标、新课程、新课堂培训的所见、所闻、所感、所获。马红燕老师主要针对特殊教育发展的形势、新课标的意义、第二期特殊教育提升计划以及教师专业发展等方面进行了分享。刘志超、张依娜老师分别针对语文、数学两门学科新教材分析及新课程标准进行了分享。汇报交流后,校长于红莉作出总结,学校一贯高度重视教师的专业成长,大力支持教师参加各级各类教学研讨活动,走出去开拓视野,回校后汇报交流,同大家一起分享学习成果,引领其他教师成长。她希望全体教师在第二期特殊教育提升计划的引领下,找准自己努力的方向,不断提高自己的专业素养。

   “教师外出学习汇报交流”是学校教师培训的宗旨,已成为学校教育教学中的一项制度,外出学习的教师回校后交一份学习体会,作一次汇报交流,达到一人学习,多人受益的目的。通过本次汇报交流,大家不仅从理念上得到了更新,而且对新课程标准也有了进一步的认识。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容