返回首页

藁城特教创编校本化康复操

时间:2018-01-24 00:01来源: 作者:藁城特教 点击:
  

        为认真贯彻落实党的教育方针,切实抓好阳光体育大课间活动,改善学生对长期以往,一成不变的广播体操产生的倦怠情绪,提高学生做课间操的兴趣,达到锻炼身体健康素质的目的,藁城区特殊教育学校在历经一个学期的校操创编活动,最终尘埃落定。

         校操以人人喜爱的歌曲《小苹果》为背景音乐,借助其欢乐的气氛、朗朗上口的歌词、简单的四四拍节奏,结合学生的心理特征和体能状况,融入律动、感统等康复元素,充分t体现趣味性、易学性和康复性。

         校操一经公开,随即引起学生极大地学习兴趣。课间铃声一响,每个教室便传出了"你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多"。

       瞧,不论教师还是孩子们,学的多认真啊!明年的春天,藁城特教的校园里将会是一片火火的“”苹果”。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容