返回首页

除雪乐融融 平安伴我行

时间:2018-01-24 08:36来源: 作者:藁城特教 点击:
  

     1月23日,期盼已久的大雪终落凡尘。飘舞的雪花宛如为美丽的校园披上了圣洁的婚纱。景色虽美,但积雪对师生的出行也带来一定的安全隐患。为确保师生安全,防范行路时滑到摔伤,雪一停,领导及全体师生,便拿起工具,开始了清扫积雪行动。


      天气虽冷,但大家干的热火朝天,铲的铲,扫的扫,一会儿功夫,校内、校外路面的积雪便被清理得干干净净,脚下是一条条可放心前行的路。

      此次扫雪行动,体现了领导教师间的团结与合作,师生关系更加亲密,师生安全得到有力保障。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容