返回首页

青羊特教学校召开2017-2018上期学前融合实验班工作总结会

时间:2018-01-26 17:04来源: 作者:成都市青羊区特殊教育 点击:
  

         青羊区特殊教育学校学前融合实验班于2018122日上午在校一楼会议室举行了“学前融合实验班期末家校总结交流会”。学前融合实验班担任班级课程相关老师和全体学生家长参与了本次交流活动。

 

在交流过程中杨夏妍老师首先向家长介绍第八届学前融合实验班期末家长会流程并向家长展示PPT介绍了这一学期开展的活动。学校卞蓉校长向全体家长们表示了对学校教育教学活动支持的感谢,并预祝家长们、孩子们、老师们假期愉快。

 

接着学前班班主任杨夏妍老师向家长总结整学期课程设置及学生日常常规变化、经过这一年来孩子们的进步及孩子以后的康复建议,还对每个孩子进行了单独的点评。随后,黄万玲老师、唐小红老师及班级其他老师也在会上展示PPT(个训、小组、感统、绘画手工、唱游律动),对小朋友们这学期的表现进行汇总以及对家长的建议;家长们小结了孩子在校参与学习后的变化与进步。会上由学校行政老师组织家长对任课老师进行师德测评。最后,班主任老师向家长强调了假期安全防预知识。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容