返回首页

来安县教体工委开展走访慰问困难党员活动

时间:2018-02-14 22:23来源: 作者:李国 点击:
  

    新春佳节来临之际,按照县委组织部的安排部署,中共来安县委教体工委委员分组走访慰问了生活困难党员,送去党组织的关怀温暖和新春的美好祝福,并送上节日慰问金。

    走访看望中,各位委员与困难党员亲切交谈,细心询问身体情况和家庭情况,特别是生活中需要解决的困难。困难党员纷纷感谢党组织的关心和记挂,对一年来我县教体事业取得的成绩感到欣慰,并祝愿来安县教体事业日新月异、蓬勃发展。
    县委教体工委在今后的工作中,将一如既往地多为困难党员办实事、做好事、解难事,把关怀和温暖送到他们的心坎上,让困难党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容