返回首页

荣成市特殊教育学校上好新学期“安全第一课”

时间:2018-03-08 11:19来源: 作者:杨文爽 点击:
  

     荣成市特殊教育学校高度重视安全工作,始终把师生的安全放在首位,为进一步加强和巩固学校的安全教育工作,37日,学校组织全校师生在多功能厅启动了2018年春季开学“安全第一课”——《珍爱生命,保护自我》活动。

此次活动就校园安全、交通安全、饮食卫生、居家安全、自护自救等问题加强了对学生的教育,通过看视频、讲故事、现场师生互动等方式,让学生掌握了必要的安全知识和自我保护技能,牢固树立“珍爱生命、保护自我”的意识,达到了良好的教育效果。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容