返回首页

莒县特殊教育学校:巾帼节日展风采

时间:2018-03-08 21:06来源: 作者:柳洪梅 点击:
  

     在万物复苏,播种希望的美好时节,在全国“两会”共商国事、同兴中华的重要时刻,我们迎来了第108个国际“三八劳动妇女节”。为了让全校女教师度过一个开心快乐的节日,我校于38日上午举行了“庆三八座谈会”。会上,鲍校长亲手为每位女教师们送了鲜花,并祝贺节日快乐!肯定了我校女教职工在工作中的成绩和作出的突出贡献,同时希望女教职工快乐地工作,健康地生活,事业更加成功,家庭和谐幸福。

会后我们还举行了背投毽球入筐、车轮滚滚等趣味运动活动,本次活动的开展,让女教师们在紧张忙碌的工作中身心得以放松,既丰富了业余文化生活,增强了团队意识和战斗力,又促进了身心健康,让她们以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容